Poulet Tikka
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Le plat est très bon avec un goût de coriandre (graines) très appréciable et original. Attention, à débuter la veille : marinade.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 2 h 55 mn
Préparation
- 1 La veille, préparer l'ail et le gingembre : Peler l’ail et le passer dans un presse ail. Peler le gingembre et l’émincer le plus finement possible.
- 2 La veille toujours, préparer la marinade : Dans un saladier, mélanger le yaourt avec l’ail et le gingembre, le piment, la coriandre et le jus de citron. Poivrer. Bien imbiber les morceaux de poulet avec la marinade et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit au minimum.
-
Pour finirLe jour même, préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un plat allant au four, verser un peu d’huile. Déposer les morceaux de poulet et la marinade. Saler. Enfourner et laisser cuire trois quarts d’heure en retournant le poulet à mi-cuisson.
C'est terminé
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