Poulet korma à ma façon
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 3 gros oignons
- huile d'olive
- 50 cl de crème fraîche
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de gingembre haché
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices indiennes (massala, cardamome, curry)
- sel et poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive et ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
- 2 Ajouter les épices et le gingembre. Bien mélanger.
-
Pour finirLorsque tout est bien doré verser la crème fraîche et la coriandre ciselée et laisser cuire 5 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?