Poulet korma à ma façon

5 / 5  basé sur 7 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive et ajouter le poulet coupé en petits morceaux.
  2. 2 Ajouter les épices et le gingembre. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Lorsque tout est bien doré verser la crème fraîche et la coriandre ciselée et laisser cuire 5 minutes.

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Julia - 11 décembre 2006
Excellent

Bravo
J'avais ma propre recette de poulet korma, mais j'ai aussi aimé celle-ci, totalement différente. On y retrouve bien les saveurs de l'Inde. Merci !

Signaler Agnès - 12 octobre 2007
Très bien

Recette bonne, facile et rapide
Je voulais utiliser 3 escalopes qui me restaient sur les bras et des épices indiennes que j'avais achetées pour la préparation d'un briany. C'était vraiment rapide à préparer et j'ai eu les félicitations de mon chéri... donc merci.

Signaler Chantal - 16 octobre 2006
Très bien

Bonne recette
Bon point pour cette variante express de la recette locale un peu longue à préparer. On trouve le mélange tout prêt sous le nom de garam massala.

Signaler Marjorie - 14 avril 2005
Très bien

Très bon, merci de la recette !
J'ai l'habitude de commander ce plat au restaurant et j'étais ravie d avoir la recette. C'est très parfumé et simple à préparer.

Signaler Cécile - 30 juin 2009

Réponse à Guylaine
La cardamome existe aussi en poudre il me semble mais il est plus simple d'utiliser un mélange d'épices indiennes qui en contient déjà (garam massala).