Poulet Tandoori en sauce
Si vous préférez les plats en sauce, ce poulet tandoori est pour vous. Envie d'un plat exotique qui réchauffe les papilles ? Le poulet tandoori en sauce est un délice venu tout droit d'Inde qui saura ravir vos convives. Cette recette savoureuse mêle habilement les épices tandoori aux légumes du soleil, le tout enrobé d'une onctueuse sauce à la crème. Facile à préparer dans un wok, ce plat complet et parfumé vous transportera le temps d'un repas. Lire la suite
Ingrédients
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Blanc de poulet 3 unités
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Poivron rouge 1 unité
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Poivron vert 1/2 unité
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Poivron jaune 1/2 unité
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Oignon 2 unités
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Tomate 3 unités
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Crème fraîche 25 cl
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Huile d’olive 1 c à s
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Epice Tandoori
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Sel
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Poivre
Préparation
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Versez l’huile d’olive dans un wok. Émincez les poivrons, les oignons et les tomates. Faites revenir pendant 5 minutes dans le wok les poivrons, les oignons et ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices Tandoori. Coupez en petits morceaux, salez et poivrez les blancs de poulet. Ajoutez le poulet et les tomates dans le wok. Salez, poivrez et ajoutez 4 cuillères à soupe d’épices Tandoori. Couvrez et laissez cuire le tout pendant 10 minutes. Ajouter la crème liquide et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Terminez la cuisson 30 minutes.
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