Poulet Tandoori en sauce
Si vous préférez les plats en sauce, ce poulet tandoori est pour vous. Envie d'un plat exotique qui réchauffe les papilles ? Le poulet tandoori en sauce est un délice venu tout droit d'Inde qui saura ravir vos convives. Cette recette savoureuse mêle habilement les épices tandoori aux légumes du soleil, le tout enrobé d'une onctueuse sauce à la crème. Facile à préparer dans un wok, ce plat complet et parfumé vous transportera le temps d'un repas.
Ingrédients
-
Blanc de poulet 3 unités
-
Poivron rouge 1 unité
-
Poivron vert 1/2 unité
-
Poivron jaune 1/2 unité
-
Oignon 2 unités
-
Tomate 3 unités
-
Crème fraîche 25 cl
-
Huile d’olive 1 c à s
-
Epice Tandoori
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?