Poulet Tandoori en sauce

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Si vous préférez les plats en sauce, ce poulet tandoori est pour vous.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Versez l’huile d’olive dans un wok. Émincez les poivrons, les oignons et les tomates. Faites revenir pendant 5 minutes dans le wok les poivrons, les oignons et ajoutez 2 cuillères à soupe d’épices Tandoori. Coupez en petits morceaux, salez et poivrez les blancs de poulet. Ajoutez le poulet et les tomates dans le wok. Salez, poivrez et ajoutez 4 cuillères à soupe d’épices Tandoori. Couvrez et laissez cuire le tout pendant 10 minutes. Ajouter la crème liquide et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Terminez la cuisson 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler 13Titia13 - 5 août 2019
Très bien

Mètre loin d'épice car très très très épicer j'ai du rajouter le double de crème fraiche pour faire partie une peu le piquant sinon bonne recette

Signaler InovaXion - 3 mars 2020
Excellent

Vraiment cool comme recette, c'était délicieux, juste je sais pas si c'est moi qui met des grosses cuillères à soupe mais j'en ai mis 3 au lieu de 6 comme indiquait sur la recette et c'était bien épicé

Signaler Carole - 21 novembre 2012
Excellent

Excellent
Recette simple, facile et délicieuse. Épicée cela m'a fait voyager ;-). Recette à faire et à refaire je ne m' en lasserai pas.

Ma suggestion : J' ai respecté la recette à la lettre et il y en avait pour 4 adultes.

Signaler Andy31200 - 2 septembre 2020
Pas mal

Tandoori en hindi veut dire " cuit au four " le tandoor étant un four rond en terre donc cette recette est sans doute un excellent poulet au cury mais aucunement un "tandoori murgh"

Signaler Caméllia - 8 décembre 2012
Très bien

Qui peut me dire
Ou peut on acheter l'épice tandoori a Bruxelles ! Merci

Notez cette recette