Délicieuse pizza au fromage
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Pour la pâte, mélanger 2 cuilléres à café de levure du boulanger avec 3 cuillère à soupe d'eau tiède et une pincée de sucre. Laisser reposer pendant 10 minutes jusqu'à l'apparition de mousse.
- 2 Dans le bol de votre robot, mettre 350 g de farine et 1/2 cuillère à café de sel. Placer l'outil pétrin en marche. Lancer le robot et verser par la cheminée du robot la levure, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et 150 ml d'eau. Attendre la formation d'une pâte homogéne. Laisser reposer le pâte pendant 30 à 60 minutes dans un endroit chaud (pour moi sous une lampe !)
- 3 Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et former un rond. Badigeonner de sauce tomate, ajouter de la mozarella, de la ricotta, du gruyère et d'origan, saler.
-
Pour finirLaisser cuire sur une pierre à pizza pendant environ 10 minutes dans un four préchauffé à 240°C (faire préchauffer le four avec la pierre à pizza dedans).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?