Délicieuse pizza au fromage

C'est bien meuilleur que les pizzas toutes faites... et tellement facile à faire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Pour la pâte, mélanger 2 cuilléres à café de levure du boulanger avec 3 cuillère à soupe d'eau tiède et une pincée de sucre. Laisser reposer pendant 10 minutes jusqu'à l'apparition de mousse.
  2. 2 Dans le bol de votre robot, mettre 350 g de farine et 1/2 cuillère à café de sel. Placer l'outil pétrin en marche. Lancer le robot et verser par la cheminée du robot la levure, 2 cuillère à soupe d'huile d'olive et 150 ml d'eau. Attendre la formation d'une pâte homogéne. Laisser reposer le pâte pendant 30 à 60 minutes dans un endroit chaud (pour moi sous une lampe !)
  3. 3 Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et former un rond. Badigeonner de sauce tomate, ajouter de la mozarella, de la ricotta, du gruyère et d'origan, saler.
  4. Pour finir
    Laisser cuire sur une pierre à pizza pendant environ 10 minutes dans un four préchauffé à 240°C (faire préchauffer le four avec la pierre à pizza dedans).

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