Poussin mimosa

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 0 mn
  • 3 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    1) Couper l'œuf en deux. 2) Ôter le jaune et le mélanger à de la sauce cocktail, saler, poivrer. 3) Faire des entailles dans le blancs pour lui donner la forme d'une coquille. 4) Former 2 boules de tailles différentes avec le jaune d'œuf, les empiler et les faire tenir sur le blanc d'œuf avec des pics apéritifs. 5) Découper un triangle dans la rondelle de carottes. Piquer dans le jaune pour faire le bec. 6) Servir le poussin sur son nid de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette