Pancakes tendres et délicieux : la recette facile
3.4 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients secs dans un récipient (sel, sucre, levure, farine).
- 2 Ajouter les oeufs un par un.
- 3 Incorporer le lait petit à petit. Pour éviter les grumeaux, utiliser un fouet.
- 4 Ajouter le rhum ou autre (facultatif)
- 5 Faire dorer dans une poêle chaude. Verser un peu de pâte à l'aide d'une louche. Un pan-cakes doit faire environ 10 cm de diamètre.
-
Pour finirDéguster tiède ou froid, avec du sucre, pâte à tartiner, sirop d'érable, miel, confiture ou tout simplement nature.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?