Pancakes tendres et délicieux

5 / 5  basé sur 5 avis

Comment s'en passer ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les ingrédients secs dans un récipient (sel, sucre, levure, farine).
  2. 2 Ajouter les oeufs un par un.
  3. 3 Incorporer le lait petit à petit. Pour éviter les grumeaux, utiliser un fouet.
  4. 4 Ajouter le rhum ou autre (facultatif)
  5. 5 Faire dorer dans une poêle chaude. Verser un peu de pâte à l'aide d'une louche. Un pan-cakes doit faire environ 10 cm de diamètre.
  6. Pour finir
    Déguster tiède ou froid, avec du sucre, pâte à tartiner, sirop d'érable, miel, confiture ou tout simplement nature.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Mel -  2 janvier 2019
Excellent

Super recette pour les gourmands amoureux de pancakes !

Signaler Supercool - 17 décembre 2018
Excellent

Super cool

Signaler Assila~heddak - 24 octobre 2015
Excellent

C'est délicieux toute la famille se régale ,c'est tres léger et puis c'est agréable à manger pour le petit déjeuner merci pour cette recette ???

Signaler lydia-b41 -  4 avril 2011
Excellent

Délicieux !
Succulents ces pancakes.
Ma suggestion : Aucune sauf que vous nous donniez d'aussi bonnes recettes. Merci.

Signaler cuisinepro - 31 décembre 2019
Bien

Il faut tamiser la farine et laissée reposer la pâte 10 à 15 minute sinon très bonne resette