4.5/5
2 avis
Pancakes fondants et moelleux
Une recette proposée par La Baleine Bicarbonate.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 1 h 22 mn
Préparation
Temps total
1 h 22 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
2 mn
-
Mettre la farine, le bicarbonate la baleine, le sel la baleine, la levure et le sucre dans un saladier. Ajouter ensuite les œufs entiers et mélanger. Ajouter ensuite le beurre préalablement fondu, puis délayer progressivement le mélange avec le lait afin d’éviter les grumeaux. Laisser reposer au minimum 1h au réfrigérateur. Faire cuire à feu moyen les pancakes en respectant un diamètre d’une petite dizaine de centimètres et d’une épaisseur d’ ½ centimètre. Quand de petites bulles se forment à la surface de la pâte, retourner le pancake. Laisser cuire 1 à 2 minutes et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?