Spaghettis aux calamars et champignons
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de spaghettis
- 300 g de mélange de champignons forestiers(surgelés pour moi)
- 500 g de blancs de calmars
- 1 1/2 gousses d'ail
- 100 ml de crème fraîche épaisse
- huile d'olive
- persil
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faîtes cuire les spaghettis selon votre mode de cuisson habituel.
- 2 Détaillez les blancs de calmars en rondelles. Faîtes revenir les champignons décongelées dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé, le persil, salez et poivrez. Ajoutez les ronds de calmars et laissez cuire environ 10 minutes.
- 3 Ajoutez la crème fraîche aux calmars et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
-
Pour finirPlacez des spaghettis dans chaque assiette et versez l'accompagnement dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?