Spaghettis aux calamars et champignons

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un plat de spaghettis bien savoureux qui a plu aux petits et aux grands

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faîtes cuire les spaghettis selon votre mode de cuisson habituel.
  2. 2 Détaillez les blancs de calmars en rondelles. Faîtes revenir les champignons décongelées dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé, le persil, salez et poivrez. Ajoutez les ronds de calmars et laissez cuire environ 10 minutes.
  3. 3 Ajoutez la crème fraîche aux calmars et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  4. Pour finir
    Placez des spaghettis dans chaque assiette et versez l'accompagnement dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler nej -  9 février 2017
Pas mal

Moyenne

Notez cette recette