Spaghettis aux courgettes, carottes et Saint-Jacques

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat complet et léger qui cale sans pour autant faire grossir !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les spaghettis al dente et égouttez-les. Réservez.
  2. 2 Râpez la courgette et les deux carottes (épluchées au préalable)et faites les revenir dans une cocotte anti- adhésive avec un soupçon d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le curcuma et la crème fraîche et versez sur les légumes. Ajoutez les spaghettis et mélangez délicatement le tout pendant 5 minutes.
  4. 4 Pendant ce temps, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle anti-adhésive pendant 1 minute 30 maximum.
  5. Pour finir
    Versez sur la préparation de spaghetti et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler . - 3 août 2015
Excellent

.

Signaler emmanuelle-p72 - 5 novembre 2012
Bien

Spaghettis aux courgettes, carottes et Saint-Jacques
pas fan

Notez cette recette