Spaghettis aux courgettes, carottes et Saint-Jacques
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Ingrédients
- 1 poignée de spaghettis
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 douzaine de noix de Saint-Jacques surgelées (décongelées dans du lait au refrigérateur)
- 50 cl de crème fraîche liquide 3%
- curcuma
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les spaghettis al dente et égouttez-les. Réservez.
- 2 Râpez la courgette et les deux carottes (épluchées au préalable)et faites les revenir dans une cocotte anti- adhésive avec un soupçon d'huile d'olive pendant 5 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.
- 3 Dans un bol, mélangez le curcuma et la crème fraîche et versez sur les légumes. Ajoutez les spaghettis et mélangez délicatement le tout pendant 5 minutes.
- 4 Pendant ce temps, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans une poêle anti-adhésive pendant 1 minute 30 maximum.
-
Pour finirVersez sur la préparation de spaghetti et servez immédiatement.
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