Spaghettis tomates, thon et brandade
2.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Un plat de pâtes familial, simple et gourmand avec du thon, un peu de brandade de morue pour plus de gourmandise. Un plat sain, complet et gourmand
Ingrédients
4
personnes
-
spaghettis 300 g
-
tomates fraiches ou pelées 400 g
-
Ail 1 gousse
-
Oignon 1
-
brandade de morue 50 g
-
Romarin
-
Thon 70 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Lavez le romarin, effeuillez-le.
- 2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
- 3 Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez oignon émincé, ail haché et les tomates. Ajoutez sel et romarin. Laissez cuire à feu doux, jusqu'à obtenir une sauce tomate assez épaisse. Ajoutez poivre, brandade de morue et thon. Mélangez
- 4 Ajoutez les spaghettis à la sauce tomate, et laissez 1 à 2 minutes à feu doux.
-
Pour finirServez chaud
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?