2.3/5
3 avis
Spaghettis tomates, thon et brandade
15 mn
Facile
250 kcal
Un plat de pâtes familial, simple et gourmand avec du thon, un peu de brandade de morue pour plus de gourmandise. Un plat sain, complet et gourmand
Ingrédients
4
personnes
-
spaghettis 300 g
-
tomates fraiches ou pelées 400 g
-
Ail 1 gousse
-
Oignon 1
-
brandade de morue 50 g
-
Romarin
-
Thon 70 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Lavez le romarin, effeuillez-le.
- 2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
- 3 Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez oignon émincé, ail haché et les tomates. Ajoutez sel et romarin. Laissez cuire à feu doux, jusqu'à obtenir une sauce tomate assez épaisse. Ajoutez poivre, brandade de morue et thon. Mélangez
- 4 Ajoutez les spaghettis à la sauce tomate, et laissez 1 à 2 minutes à feu doux.
-
Pour finirServez chaud
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?