Spaghettis tomates, thon et brandade

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Un plat de pâtes familial, simple et gourmand avec du thon, un peu de brandade de morue pour plus de gourmandise. Un plat sain, complet et gourmand

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

4 personnes
  • spaghettis

    spaghettis 300 g

  • tomates fraiches ou pelées

    tomates fraiches ou pelées 400 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon

    Oignon 1

  • brandade de morue

    brandade de morue 50 g

  • Romarin

    Romarin

  • Thon

    Thon 70 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez l'oignon, émincez-le finement. Épluchez la gousse d'ail, hachez-la. Lavez le romarin, effeuillez-le.
  2. 2 Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
  3. 3 Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez oignon émincé, ail haché et les tomates. Ajoutez sel et romarin. Laissez cuire à feu doux, jusqu'à obtenir une sauce tomate assez épaisse. Ajoutez poivre, brandade de morue et thon. Mélangez
  4. 4 Ajoutez les spaghettis à la sauce tomate, et laissez 1 à 2 minutes à feu doux.
  5. Pour finir
    Servez chaud
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bi - 25 juillet 2024
Médiocre

Signaler ZIN - 11 juillet 2021
Excellent

tres bien

Notez cette recette