Tartare aux deux saumons et à la pomme
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 1 pavé de saumon frais
- 1 pomme granny-smith
- 100 g d'oeufs de lump
- 1 botte de ciboulette
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Le jus de 3 citrons verts
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Hachez les saumons fumé et frais au couteau.
- 2 Épluchez la pomme et coupez-la en quartiers, puis en tout petits dés.
- 3 Ciselez la ciboulette et la coriandre.
- 4 Réunissez tous les ingrédients ci-dessus dans un saladier et mélangez. Assaisonnez du jus des citrons verts, d'huile d'olive et de poivre. Mélangez et réservez au frais au moins 1h.
- 5 Au moment de servir, ajoutez les œufs de lump et remuez délicatement.
-
Pour finirDressez le tartare dans les assiettes à l'aide d'un cercle de présentation, décorez d'œufs de lump, de ciboulette et de coriandre, servez avec des mouillettes de pain grillé.
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