Le tartare aux deux melons & chips serrano : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Frais et léger pour la pause déjeuner.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 mn
  • 24 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Sur une poêle, à sec, faire sécher les tranches de jambon Serrano. ​Réserver. ​Couper les deux melons en petits cubes réguliers. ​Ciseler la menthe et le basilic et incorporer dans les fruits. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron vert. ​Assaisonner à votre goût de sel, poivre et baies roses. Râper le gingembre frais sur les cubes de melon (ou saupoudrer de gingembre en poudre). ​Placer le mélange dans les coupelles. Placer au frais. ​Au dernier moment, verser un peu de crème balsamique par dessus. Décorer avec les chips de Serrano. ​Servir bien frais.
  2. Pour finir
    http://bistrodejennablog.over-blog.com/le-tartare-aux-deux-melons-%26-chips-serrano
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 10 juillet 2016
Excellent

délicieux à refaire

Notez cette recette