Tartare aux 2 saumons et fenouil : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emincer l'échalote très finement. Oter les branches de fenouil et les feuilles éventuellement abîmées. Couper en petits cubes le fenouil.
  2. 2 Couper le saumon frais en cubes avec un couteau bien aiguisé. Couper le saumon fumé en lanières.
  3. 3 Mélanger les saumons, le fenouil, l'échalote. Ajouter les jus de citrons pressés et l'huile d'olive. Bien mélanger. Assaisonner ce mélange avec quelques gouttes de tabasco, l'aneth, le sel et le poivre.
  4. 4 Mettre au frais sous film alimentaire pendant 1 heure.
  5. Pour finir
    Servir le tartare dans des cercles avec une salade. Décorer avec l'aneth.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mia - 29 février 2012
Excellent

Excellente entree
J'ai fait cette recette pour beaucoup de diners et tout le monde adore. Entree legere et parfaite pour ouvrir l'appetit!

Notez cette recette