Tartare de melon et sa chiffonnade de parme

5 / 5  basé sur 11 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Centrer dans une assiette un moule à tartare. Couper la moitié du melon en petits dés, le déposer dans le moule. Tasser à l'aide d'une cuillère à café. Mettre 2 tranches de jambon en chiffonnade au dessus du melon, tasser à nouveau, remettre une couche de dés de melon, tasser et démouler lentement.
  2. 2 Décorer avec la dernière tranche de jambon. Déguster frais.

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Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Emma - 21 septembre 2013
Excellent

Question
Quelqu'un pourrait me dire comment faisons nous pour rendre un recette public?
Répondaient moi soit par commentaire sur cette recette soit sur mon adresse mail qui est la suivante: emmachat023@gmail.com et mettez en objet: cuisine
PS en passant la recette est délicieuse rien à redire

Signaler Nicole - 19 juin 2011
Excellent

merci à Stéphanie pour cette recette
Rien à changer.
Je referai cette recette sans hésiter.
Ma suggestion : Facile à réaliser avec un cercle à patisserie.
Mettre le melon au frigo et le sortir qu'au moment de la préparation.

Signaler Marie-josé - 12 août 2008
Excellent

Bien
Entrée très fraîche et appréciée par mes amis. Il faut un moule pour constituer ce tartare.
Ma suggestion : J'ai arrosé ce tartare avec un peu de porto.

Signaler Emma - 21 septembre 2013

Question
Quelqu'un pourrait me dire comment faisons nous pour rendre un recette public?
Répondaient moi soit par commentaire sur cette recette soit sur mon adresse mail qui est la suivante: emmachat023@gmail.com et mettez en objet: cuisine
PS en passant la recette est délicieuse rien à redire

Signaler Stephanie - 19 août 2008

Moule à pâtisserie
Pour réussir à faire tenir le tartare, il faut un cercle à pâtisserie et il faut bien tasser les aliments à l'aide d'une cuillère et démouler délicatement.