Crumble aux fraises et noix de coco
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Laver, égoutter et équeuter les fraises. Les couper en deux et les mettre dans un saladier avec le sucre et la pincée de vanille. Bien Mélanger.
- 2 Répartir les fraises dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés.
- 3 Préparer la pâte à crumble : Amalgamer avec le bout des doigts la farine, la noix coco râpée, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel.
-
Pour finirRépartir la pâte à crumble sur les fraises, enfourner 20 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les fraises fondantes. Réserver au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?