Cake courgette, pesto et parmesan

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Un cake moelleux parfait pour un pique-nique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7, 210°C. Mélangez la farine, la levure et les oeufs avant. Incorporez le lait concentré et l'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez la courgette râpée, le pesto, le parmesan et les pignons en mélangeant délicatement entre chaque ingrédient. Salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Enfournez une quarantaine de minutes jusqu'à ce que le cake ait gonflé et ait pris une jolie couleur dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler solenne-d3 -  5 septembre 2021
Très bien

Bon mais un peu trop de farine

Signaler Nelly - 21 décembre 2011
Très bien

Cake courgette, pesto et parmesan

Signaler jean-b89 - 25 mai 2011
Très bien

cake

Signaler karine-m57 - 17 avril 2011
Très bien

Bonne recette
Bien respecter le temps de cuisson. J'ai mis un peu moins et c'était juste. Ne pas mettre trop de sel, car le parmesan est pas mal salé.

Signaler genevieve_d - 29 janvier 2011
Très bien

Pas mal

Notez cette recette