Cake courgette, pesto et parmesan
Ingrédients
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 1 courgette râpée
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 20 cl de lait concentré non sucré Gloria
- 8 cl d'huile d'olive
- 100 g de parmesan râpé
- 1 poignée de pignons
- sel et poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7, 210°C. Mélangez la farine, la levure et les oeufs avant. Incorporez le lait concentré et l'huile d'olive.
- 2 Ajoutez la courgette râpée, le pesto, le parmesan et les pignons en mélangeant délicatement entre chaque ingrédient. Salez et poivrez.
-
Pour finirEnfournez une quarantaine de minutes jusqu'à ce que le cake ait gonflé et ait pris une jolie couleur dorée.
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