Clafoutis aux endives et parmesan
4.4 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
-
2
Dans un saladier, mélanger de façon homogène la farine, les oeufs, le parmesan râpé, le lait, saler peu, poivrer et parsemer de muscade.
-
3
Beurrer très légèrement un plat allant au four. Répartir la fondue d'endives, verser l'appareil dessus et faire cuire 30 minutes environ à four moyen. 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer sur le dessus du clafoutis la cuillère à soupe de parmesan et les graines de sésame doré.
-
Pour finirSortir du four, déguster tiède en entrée accompagné éventuellement d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?