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Poires rôties, dragées et émulsion de carambar
Cette recette est un plaisir gustatif !
Ingrédients
- 2 poires type william
 - 10 dragées concassées
 - 6 carambars
 - 2 à 4 sablés bretons écrasés
 - beurre demi-sel
 - 15 cl de lait
 - 2 cuillères à soupe de sucre
 - 2 cuillères à café de lécithine de soja (se trouve en supermarché)
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 15 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Faire fondre à feu doux les carambars dans le lait, laiser refroidir.
 - 2 Mélanger les dragées concassées avec les sablés bretons écrasés.
 - 3 Eplucher les poires, les découper en six, enlever la partie centrale, faire fondre le beurre demi sel avec le sucre à la poêle, y rôtir les quartiers de poire.
 - 4 Dresser les quartiers de poires dans les assiettes.
 - 
            
                    Pour finir
            Incorporer la lécithine au lait et mixer à la surface le lait pour créer une émulsion, déposer cette émulsion dans l'assiette, renouveler si nécéssaire. 
C'est terminé
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