Une autre façon de faire des pommes rôties
3.7 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver vos pommes puis séchez les. Evidez-les avec un vide-pommes puis couper les en deux (vous pouvez les évider après les avoir couper en deux avec un simple couteau si vous le souhaitez).
- 2 Prendre les demi-pommes obtenues verticalement et, à l’aide d’une mandoline, couper les en lamelles très fines.
-
Pour finirBeurrer un moule d’environ 18 cm de côtés, disposer les lamelles de pommes en les intercalant les unes avec les autres. Saupoudrer de sucre et ajouter quelques noisettes de beurre et enfourner 30 min à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?