Pêches rôties et glace vanille
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de demi-pêches au sirop
- 1 tasse de gelée de pêches (ou de confiture)
- 80 g de sucre
- 100 g de flocons de blé
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à soupe de Cognac
- glace à la vanille
- raisins secs
- petits biscuits sablés
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Egoutter les pêches et réserver une demi-tasse de sirop. Disposer les pêches dans un plat allant au four.
- 2 Mélanger le sirop et la gelée et verser sur les pêches.
- 3 Mélanger le sucre, les flocons de blé, la cannelle et le cognac. Etaler sur les pêches en couche uniforme.
- 4 Préchauffer le four à 180ºC et enfourner pendant 15 minutes.
-
Pour finirServir en coupelles individuelles, de suite, avec une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?