Pêches rôties et glace vanille

Un dessert original, prêt en un tour de main.

Ingrédients

  • 1 boîte de demi-pêches au sirop
  • 1 tasse de gelée de pêches (ou de confiture)
  • 80 g de sucre
  • 100 g de flocons de blé
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à soupe de Cognac
  • glace à la vanille
  • raisins secs
  • petits biscuits sablés

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Egoutter les pêches et réserver une demi-tasse de sirop. Disposer les pêches dans un plat allant au four.
  2. 2 Mélanger le sirop et la gelée et verser sur les pêches.
  3. 3 Mélanger le sucre, les flocons de blé, la cannelle et le cognac. Etaler sur les pêches en couche uniforme.
  4. 4 Préchauffer le four à 180ºC et enfourner pendant 15 minutes.
  5. Pour finir
    Servir en coupelles individuelles, de suite, avec une boule de glace à la vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette