Financiers aux groseilles
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Ingrédients
- 200 g de beurre fondu
- 4 blancs d'oeufs
- 125 g de poudre d'amande
- 60 g de farine
- 150 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 150 g de groseilles
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 160°. Dans votre bol, mélanger les ingrédients secs : la poudre d'amande, le sucre et la farine.
- 2 Fouetter les blancs de façon à obtenir une petite mousse, puis ajouter cela au mélange amande - sucre - farine. Fouetter encore.
- 3 Incorporer le beurre. Bien remuer avec le fouet.
- 4 Fendre la gousse de vanille et en retirer les fines graines avec la pointe d'un couteau. Les mettre dans la pâte et mélanger.
- 5 Terminer par les groseilles en remuant délicatement. Enfourner pendant 40 minutes.
-
Pour finirLaisser dorer puis refroidir... Un peu de sucre glace... Et place à la dégustation !
C'est terminé
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