Emincé de boeuf au foie gras et glace marron
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Ingrédients
- Quenelles de Crème Glacée Marron Carte d'Or
- 4 tournedos dans le filet
- 8 petites tranches de foie gras cru
- 500 g de coeurs d'artichaut surgelés
- 1/2 botte de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Plongez les cœurs d’artichaut encore surgelés dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Laissez cuire 15 min et égouttez. Coupez en deux. Mettez une poêle à chauffer avec l’huile d’olive et faites sauter les moitiés d’artichaut 10 min à feu moyen. Salez, poivrez et gardez au chaud sur une assiette.
- 2 Dans la même poêle faites revenir les tournedos, débarrassez sur une assiette puis saisissez rapidement le foie gras quelques secondes sur chaque face. Coupez le filet de bœuf en tranches et disposez dans l’assiette avec le foie gras et les cœurs d’artichaut.
-
Pour finirSalez, poivrez et saupoudrez de ciboulette ciselée. Ajoutez une quenelle de crème glacée marron carte d’or et servez aussitôt.
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