Emincé de foie aux courgettes et quinoa
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Ingrédients
- 200 g de foie de boeuf (ou autre)
- 1/2 verre de quinoa
- 200 g de courgettes en rondelles surgelées
- 1 oignon
- 1 verre de lait
- Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer une casserole d'eau avec l'oignon émincé, le quinoa et la courgette encore congelée (l'eau doit les recouvrir) et faire cuire 10 minutes à partir de l'ébullition (non couvert).
- 2 Émincer le foie. Égoutter grossièrement le mélange au quinoa (laisser un fond d'eau).
- 3 Faire chauffer un wok avec un peu d'huile d'olive. Y mettre le foie à dorer quelques minutes.
- 4 Ajouter le mélange au quinoa ainsi que le lait et le jus de citron. Épicer avec les herbes, sel et poivre. Faire cuire jusqu'à évaporation des liquides.
-
Pour finirServir bien chaud.
C'est terminé
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