Emincé de foie aux courgettes et quinoa

Un plat complet et rapide pour faire manger du foie à tout le monde !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer une casserole d'eau avec l'oignon émincé, le quinoa et la courgette encore congelée (l'eau doit les recouvrir) et faire cuire 10 minutes à partir de l'ébullition (non couvert).
  2. 2 Émincer le foie. Égoutter grossièrement le mélange au quinoa (laisser un fond d'eau).
  3. 3 Faire chauffer un wok avec un peu d'huile d'olive. Y mettre le foie à dorer quelques minutes.
  4. 4 Ajouter le mélange au quinoa ainsi que le lait et le jus de citron. Épicer avec les herbes, sel et poivre. Faire cuire jusqu'à évaporation des liquides.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette