Emincé de boeuf strogonoff et ses petits légumes

2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Mes enfants pourtant très difficiles se sont régalés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir quelques minutes l'émincé de boeuf dans une poêle avec un peu de beurre.
  2. 2 Ajoutez les courgettes coupées en rondelles, les tomates et la crème, puis laisser mijoter 15-20 minutes.
  3. 3 5 minutes avant la fin de cuisson, ajouter le gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler JacquesDS -  1 mai 2012
Médiocre

Aucun intérêt
Je ne vois pas le rapport avec Strogonoff, et ça ne me paraît pas très original...

Signaler Cyril - 27 avril 2012
Pas mal

Strogonoff ?
C'est vrai que ce plat ne devrait pas s'appeler Strogonoff, un peu de respect et appeler un chat un chat ne coûte rien

Signaler Justine - 25 avril 2012
Bien

Pourquoi pas
Je ne crois pas qu'elle essaye de faire un strogonoff. Elle se sert juste de morceaux qui devraient servir à cette préparation mais elle en fait autre chose. Pas la peine de s'enerver.

Signaler Alphonso -  3 novembre 2011
Médiocre

Oh mon dieu.
Rien mais vraiment rien d'un strogonoff !

Notez cette recette