Côtes de porc au pesto

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Il me restait un fond de pesto mais pas assez pour un plat de pâtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Sur une feuille d'aluminium renforcé, déposer une côte que vous avez préalablement salée et poivrée. Et saupoudrer d'ail semoule.
  2. 2 Badigeonnez une face de pesto au basilic. Mettre la feuille de laurier. Verser une cuillère à soupe de vin blanc dessus. Fermer la feuille d'aluminium comme une papillote.
  3. Pour finir
    Déposer les 4 papillotes sur un plat allant au four. Enfourner dans un four chaud à 200°pour une durée de 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Vanessa - 14 avril 2012

1er essai
Aucun intérêt , le pesto n'apporte rien au plat je suis déçue

Notez cette recette