Côtes de porc au pesto
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Sur une feuille d'aluminium renforcé, déposer une côte que vous avez préalablement salée et poivrée. Et saupoudrer d'ail semoule.
- 2 Badigeonnez une face de pesto au basilic. Mettre la feuille de laurier. Verser une cuillère à soupe de vin blanc dessus. Fermer la feuille d'aluminium comme une papillote.
-
Pour finirDéposer les 4 papillotes sur un plat allant au four. Enfourner dans un four chaud à 200°pour une durée de 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?