Côtes de porc gratinées
4.2 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 0 mn
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y cuire la viande pendant environ 15 minutes.
- 2 Une fois les côtes de porc cuites, mettez-les dans un plat à gratin et déglacez votre poêle avec le vin blanc avant d’y ajouter la crème, le sel et le poivre.
-
Pour finirVersez la sauce sur la viande, saupoudrez de gruyère râpé et de chapelure et faites gratiner le plat 5 minutes sous le gril.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?