Côtes de porc gratinées

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
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  • 20 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7). Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y cuire la viande pendant environ 15 minutes.
  2. 2 Une fois les côtes de porc cuites, mettez-les dans un plat à gratin et déglacez votre poêle avec le vin blanc avant d’y ajouter la crème, le sel et le poivre.
  3. Pour finir
    Versez la sauce sur la viande, saupoudrez de gruyère râpé et de chapelure et faites gratiner le plat 5 minutes sous le gril.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler domigan62 - 12 septembre 2019
Excellent

Recette à l'origine de Michel OLIVER fils de Raymond OLIVER du livre "Mes recettes à la télé". Livre dans lequel on retrouve les meilleurs recettes à faire en toute simplicité.

Signaler Aurelien  - 19 octobre 2012
Excellent

Delicieu
Super bon merci

Signaler joanna-d - 9 septembre 2011
Excellent

cotes de porc gratinées
super ca change!

Signaler Marc - 17 mai 2012
Pas mal

Côtés de porc gratinées
Pour moi pas terrible, j ai pourtant suivi la recette. Déçu, dommage, pas a mon goût ni à celui des invités.

Signaler patrick-marie - 10 novembre 2016

pourquoi mettre le four a chauffer sur 7 pour ensuite passer sous le grill ?

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