Côtes de porc aux oignons caramélisés
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Ingrédients
- 3 côtes de porc échine
- 3 oignons coupés en fines lamelles
- Huile d'olive
- Sauge
- Laurier
- Vinaigre balsamique
- Sucre
- Beurre doux
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites juste dorer (de chaque côté) vos côtes de porc dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et une noisette de beurre. Réservez ensuite dans un plat allant au four.
- 2 Dans le jus de cuisson de votre viande, faites revenir les lamelles d'oignons 10 à 15 minutes. A la 10ème minute de cuisson, saupoudrez de sucre et laissez cuire 2 minutes. Puis, en fin de cuisson, faites déglacer avec du vinaigre balsamique.
-
Pour finirVersez votre préparation sur vos côtes de porc, saupoudrez de sauge et de feuilles de laurier puis recouvrez de papier aluminium et enfournez à four chaud (180°c) pendant 50 minutes.
C'est terminé
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