Côtes de porc sauce au poivre
4.1 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 10 cl de fond de veau
- 10 cl de crème liquide
- 2 cl de porto
- 5 g de poivre en grains
- 10 g de beurre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Concasser grossièrement les grains de poivre à l'aide d'une cuillère.
- 2 Dans une casserole faire suer au beurre le poivre.
- 3 Au bout d'1 minute, ajouter le porto, faire flamber.
- 4 Ajoutez ensuite la crème liquide, et le fond de veau et faire réduire de moitié. Réserver.
-
Pour finirFaire ensuite cuire les côtes de porc à la poêle, disposer ensuite dans les assiettes et servir la sauce dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?