Côtes de porc sauce au poivre
Besoin d'un plat savoureux et réconfortant pour le dîner ? Ces côtes de porc accompagnées d'une sauce au poivre sauront ravir vos papilles. La viande tendre et juteuse se marie parfaitement avec une sauce crémeuse, rehaussée par la touche du porto. Cette recette simple mais élégante vous offre l'occasion de préparer un repas digne des restaurants chez vous, sans y passer trop longtemps en cuisine.
Ingrédients
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Côte de porc 6 unités
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Fond de veau 10 cl
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Crème liquide 10 cl
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Porto 2 cl
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Poivre en grains 5 g
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Beurre 10 g
Préparation
- 1 Concasser grossièrement les grains de poivre à l'aide d'une cuillère.
- 2 Dans une casserole faire suer au beurre le poivre.
- 3 Au bout d'1 minute, ajouter le porto, faire flamber.
- 4 Ajoutez ensuite la crème liquide, et le fond de veau et faire réduire de moitié. Réserver.
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Pour finirFaire ensuite cuire les côtes de porc à la poêle, disposer ensuite dans les assiettes et servir la sauce dessus.
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