Côtes de porc sauce au poivre

4.1 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Besoin d'un plat savoureux et réconfortant pour le dîner ? Ces côtes de porc accompagnées d'une sauce au poivre sauront ravir vos papilles. La viande tendre et juteuse se marie parfaitement avec une sauce crémeuse, rehaussée par la touche du porto. Cette recette simple mais élégante vous offre l'occasion de préparer un repas digne des restaurants chez vous, sans y passer trop longtemps en cuisine.

Ingrédients

6 personnes
  • Côte de porc

    Côte de porc 6 unités

  • Fond de veau

    Fond de veau 10 cl

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 cl

  • Porto 2 cl

  • Poivre en grains

    Poivre en grains 5 g

  • Beurre

    Beurre 10 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Concasser grossièrement les grains de poivre à l'aide d'une cuillère.
  2. 2 Dans une casserole faire suer au beurre le poivre.
  3. 3 Au bout d'1 minute, ajouter le porto, faire flamber.
  4. 4 Ajoutez ensuite la crème liquide, et le fond de veau et faire réduire de moitié. Réserver.
  5. Pour finir
    Faire ensuite cuire les côtes de porc à la poêle, disposer ensuite dans les assiettes et servir la sauce dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler pub chiante - 25 février 2015
Médiocre

la pub avant la vidéo elle casse les couilles,30 secondes qu'on ne peut pas passer alors quant on doit revenir voire plusieurs fois la vidéo s fait chier.

Signaler Rez - 11 septembre 2023
Très bien

????????????????????????????

Signaler Jeanroro - 11 mars 2023
Excellent

Signaler mersoise1 - 15 février 2015
Excellent

toute ma petite famille s'est régalée c'est une excellente recette .merci de l'avoir mise sur ce site.

Signaler Jeremy - 4 avril 2012
Excellent

Impeccable
Très bien

Notez cette recette