Côtes de porc sauce au poivre

4.1 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une touche de poivre pour donner un peu de piquant à vos plats.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Concasser grossièrement les grains de poivre à l'aide d'une cuillère.
  2. 2 Dans une casserole faire suer au beurre le poivre.
  3. 3 Au bout d'1 minute, ajouter le porto, faire flamber.
  4. 4 Ajoutez ensuite la crème liquide, et le fond de veau et faire réduire de moitié. Réserver.
  5. Pour finir
    Faire ensuite cuire les côtes de porc à la poêle, disposer ensuite dans les assiettes et servir la sauce dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler pub chiante - 25 février 2015
Médiocre

la pub avant la vidéo elle casse les couilles,30 secondes qu'on ne peut pas passer alors quant on doit revenir voire plusieurs fois la vidéo s fait chier.

Signaler Rez - 11 septembre 2023
Très bien

????????????????????????????

Signaler Jeanroro - 11 mars 2023
Excellent

Signaler mersoise1 - 15 février 2015
Excellent

toute ma petite famille s'est régalée c'est une excellente recette .merci de l'avoir mise sur ce site.

Signaler Jeremy - 4 avril 2012
Excellent

Impeccable
Très bien

Notez cette recette