Côtes de porc façon paëlla
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Ingrédients
- 4 côtes de porc sans os
- 1 poivron vert
- 300 gr de riz cuisson 17 mn
- 1 bol de petits pois surgelés
- 5 cuillères à soupe de purée de tomate
- 4 sachets de piment doux "Riz d'Or"
- Eau froide : 3 fois le volume de riz
- sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Laver, essuyer et découper le poivron en lamelles. Dans un verre doseur (1 litre), verser 300 g de riz. Réserver le riz. Dans ce même verre doseur, dans la colonne "riz", verser 900 g d'eau froide.
-
Pour finirDans une grande sauteuse, verser un peu d'huile et faire chauffer. Faire dorer la première face des côtes de porc et des lamelles de poivron. Retourner le tout et ajouter la purée de tomate. Laisser dorer environ 2 minutes. Ajouter le riz, les petits pois, le piment doux "Riz d'Or", le sel et l'eau froide. Couvrir et faire chauffer à feu fort. Dès ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes à feu très doux. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
C'est terminé
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