Côtes de porc façon paëlla

Très facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, essuyer et découper le poivron en lamelles. Dans un verre doseur (1 litre), verser 300 g de riz. Réserver le riz. Dans ce même verre doseur, dans la colonne "riz", verser 900 g d'eau froide.
  2. Pour finir
    Dans une grande sauteuse, verser un peu d'huile et faire chauffer. Faire dorer la première face des côtes de porc et des lamelles de poivron. Retourner le tout et ajouter la purée de tomate. Laisser dorer environ 2 minutes. Ajouter le riz, les petits pois, le piment doux "Riz d'Or", le sel et l'eau froide. Couvrir et faire chauffer à feu fort. Dès ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes à feu très doux. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette