Côtes de porc panées aux blettes
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C'est une recette toute simple et très économique. Un plat complet avec les cotes de porc que j'ai panée pour plus de moelleux et les blettes feuilles et côtes qui l'accompagnent
Ingrédients
4
personnes
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Porc (côte) 4
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Blette 1 botte
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Oeuf 1
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Chapelure 2 tasses
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Farine 2 c à s
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Huile 2 cl
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Beurre 20 g
Préparation
- 1 Épluchez les blettes, retirez les feuilles, lavez les, coupez les en lanières fines. Puis blanchissez-les à l'eau bouillante et égouttez-les. Réservez.
- 2 Nettoyez les côtes en retirant les filaments, coupez-les en morceaux. Faites les cuire 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
- 3 Faites les revenir une dizaine de minutes avec les feuilles dans un peu de beurre.
- 4 Coupez les côtes de porc en 2 ou 3 morceaux après avoir retiré les os. Passez-les dans la farine, dans l’œuf battu et dans la chapelure.
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Pour finirFaites-les cuire dans de l'huile environ 1 minute de chaque coté. Servez-les sur un fond de blettes.
C'est terminé
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