Côtes de porc à la tomate

4 / 5  basé sur 7 avis

Une recette toute simple, rapide et bon marché.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les côtes de porc 5 minutes de chaque côté.
  2. 2 Ajouter le contenu de la boîte de tomates et les deux cuillères à soupe d'origan. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
  3. Pour finir
    Servir bien chaud accompagné de pâtes.

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler andre_b70 - 21 février 2014
Très bien

tellement simple, rapide et délicieux
simple rapide, toute la maison c'est régalé
Ma suggestion : j'ai fait moi même mon concassée de tomate, tellement meilleur, j'ai ajouté un demi verre d'eau

https://www.femmeactuelle.fr/

Signaler Julie - 14 avril 2009
Très bien

Rapide et pas cher
Une recette pour le soir quand on n'a pas le temps de cuisiner.
Ma suggestion : Avec des pâtes fraîches et du basilic, ça passe très bien aussi.

Signaler Karine - 29 mars 2008
Très bien

Bon et simple
Cette recette est d'une extrême simplicité et bonne.
Ma suggestion : Comme Nicole, j'ai fait revenir de l'échalote (2 pour ma part). Pour les herbes, j'ai mis une cuillère de basilic et une d'origan. J'ai ajouté une petite cuillère de sucre pour lutter contre l'acidité de la tomate.

Signaler adeline -  8 octobre 2012
Excellent

cote de porc a la tomate
c’était excellent, j'ai juste modifié un peu la recette a la place de la conserve de tomate j'ai pris des tomate fraiche que j'ai coupé et j'ai fait revenir avec les oignons coupé en morceau, j'ai aussi ajoutez un peu de muscade j'ai servi cela avec des pâtes alsacienne c'était délicieux mais il manque quelque chose quand même

Signaler Nicole - 28 mars 2008
Bien

À refaire sans les herbes
J'ai essayé à nouveau cette recette mais sans les herbes et j'ai ajouté quelques ingrédients.
Ma suggestion : Après avoir fait cuire les côtes, les garder au chaud et faire revenir dans la même poêle (pour ceux qui n'aiment pas les herbes) 1 échalote hachée à feu doux. Saupoudrer de 2 cuillères à café de farine. Mélanger et ajouter 1 cuillère à café de sauce tomate cuisinée aux petits légumes, 1,5 verre de vin blanc sec, saler, poivrer et laisser bouillir 5 minutes sans couvrir. Remettre les charnues dans la poêle avec la sauce et laissez cuire encore 5 minutes.