Côtes de porc panées miel moutarde
Voici une recette qui permet de rendre les côtes de porc plus tendre et les faire apprécier par les enfants qui n'aiment pas trop la viande. La mienne a adoré m'aider à les paner.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Mélanger le miel, les moutardes, le sel et le poivre. Étaler sur les côtes de porc sur les 2 faces mettre dans une assiette ou un plat, verser le reste de la préparation et laisser mariner au moins une heure.
- 2 Mixer les biscottes et tremper les côtes de porc dedans.
-
Pour finirFaire cuire 5 min de chaque coté dans une poêle bien chaude avec du beurre. Servez, c'est prêt !
Avez-vous aimé cette recette ?