Côtes de porc panées miel moutarde

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Voici une recette qui permet de rendre les côtes de porc plus tendre et les faire apprécier par les enfants qui n'aiment pas trop la viande. La mienne a adoré m'aider à les paner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélanger le miel, les moutardes, le sel et le poivre. Étaler sur les côtes de porc sur les 2 faces mettre dans une assiette ou un plat, verser le reste de la préparation et laisser mariner au moins une heure.
  2. 2 Mixer les biscottes et tremper les côtes de porc dedans.
  3. Pour finir
    Faire cuire 5 min de chaque coté dans une poêle bien chaude avec du beurre. Servez, c'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler christine - 4 septembre 2011
Pas mal

franchement bof
j'étais très heureuse d'essayer cette recette qui semblait savoureuse sur des cotes de porc de haute qualité (pour une fois que j'investissais...). Trop gout de moutarde,on sent pas le miel et surtout la panure ne tient pas (j'ai une poel anti adhésive neuve et j'ai utilisé une quantité importante de beurre) bref c'était pas si bon que ça....
je ne referai pas et je ne conseillerai pas

Signaler Julie - 6 septembre 2013
Bien

Très bon !!
...mais sans la panure qui a brûlée avant que la viande soit cuite... dommage !

Signaler Lilou - 31 mai 2011
Très bien

Recette facile
Très bon! Satisfait les grands et les petits!!!! :)

Notez cette recette