Blanc de poulet au citron
3.8 / 5
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Savourez ce blanc de poulet mariné. Un petit repas très simple et très bon qui plus est moins colorique.
Ingrédients
2
personnes
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Poulet 2 blancs
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Citrons jaunes 4
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Oignons 2
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Basilic tronçnnées 2 branches
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Sel
Préparation
- 1 Mettre les deux blancs de poulet dans un plat ovale, les entourer d'oignons émincés et les parsemer de basilic. Arroser du jus de deux citrons. Laisser mariner durant deux heures.
- 2 Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y mettre les blancs de poulet égouttés. Laisser cuire 4 à 5 minutes de chaque côté et à mi-cuisson, ajouter les oignons émincés et les deux citrons restants coupés en tranches.
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Pour finirStopper la cuisson et mettre les poulets dans le même plat ovale (rincé) accompagné de ses oignons et de ses tranches de citrons.
C'est terminé
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