4/5
7 avis
Blanc de poulet au citron
20 mn
Facile
350 kcal
Savourez ce blanc de poulet mariné. Un petit repas très simple et très bon qui plus est moins colorique.
Ingrédients
2
personnes
-
Poulet 2 blancs
-
Citrons jaunes 4
-
Oignons 2
-
Basilic tronçnnées 2 branches
-
Sel
Préparation
Temps total
2 h 30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Mettre les deux blancs de poulet dans un plat ovale, les entourer d'oignons émincés et les parsemer de basilic. Arroser du jus de deux citrons. Laisser mariner durant deux heures.
- 2 Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse et y mettre les blancs de poulet égouttés. Laisser cuire 4 à 5 minutes de chaque côté et à mi-cuisson, ajouter les oignons émincés et les deux citrons restants coupés en tranches.
-
Pour finirStopper la cuisson et mettre les poulets dans le même plat ovale (rincé) accompagné de ses oignons et de ses tranches de citrons.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?