Blancs de poulet aux herbes
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Ingrédients
- 4 blancs de poulet désossés et sans peau (ou 4 escalopes de dinde)
- 1 cuillère à café de romarin fraîchement haché
- 4 cuillères à soupe de margarine allégée
- 2 gousses d'ail pilées
- 1 oignon moyen finement haché
- 1/2 dl de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de persil frais finement haché
- salade verte
- tomates cerises
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Incorporer l'ail pilé à la margarine à l'aide d'une fourchette. Assaisonner les blancs de poulet avec du sel, du poivre et du romarin.
- 2 Dans une poêle anti-adhérante, faire cuire les escalopes dans la moitié de la margarine à l'ail. Réserver la viande au chaud.
- 3 Dans la même poêle, faire chauffer le reste de margarine et y mettre l'oignon, le vinaigre, le romarin restant et le persil.
-
Pour finirFaire réduire à feu moyen pendant environ 3 minutes. Poser la viande réservée sur la sauce et bien faire réchauffer.
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