Choucroute à la moutarde
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Découvrez la recette de la Choucroute à la moutarde sans vin blanc, à adopter pour les gourmands qui n'aiment pas l'alcool.
Ingrédients
- 1 saucisse de Morteau de 300 g
- 400 g de pommes de terre
- 400 g de choucroute fermentée d'Alsace
- 50 g de lard maigre
- 3 oignons
- quelques baies de genièvre
- 3 dl de crème allégée
- 2 cuillerées de moutarde
- sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mettez à chauffer la matière grasse dans une grande casserole et faites-y dorer les lardons en remuant avec une cuillère en bois. Baissez ensuite la flamme, ajoutez les oignons et laissez-les fondre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient devenus translucides.
-
2
Mettez la saucisse dans le bol du bas, les pommes de terre et la choucroute dans le bol du haut. Cuisez à la vapeur 20 minutes.
- 3 Dans une casserole, chauffez la crème avec la moutarde (ne pas faire bouillir), assaisonnez.
-
Pour finirDétaillez la saucisse en grosses tranches, entourez avec les pommes de terre et la choucroute et servez chaud. Nappez selon votre goût avec la sauce moutarde.
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