Choucroute au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de choucroute à réaliser au Cookeo. À base de chou fondant, de pommes de terre, de lard et de saucisses de Montbéliard ce plat d'hiver sera idéal pour un dîner en famille ou entre amis !

Ingrédients

4 personnes
  • Choucroute crue 600 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 3

  • Saucisses de Montbéliard

    Saucisses de Montbéliard 2

  • Saucisses de Morteau

    Saucisses de Morteau 2

  • Lardon

    Lardon 50 g

  • Echalote

    Echalote 1

  • Laurier

    Laurier 5 feuilles

  • Poivre

    Poivre

  • Huile

    Huile

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Démarrer le Cookeo et préchauffer sur le mode "dorer". Éplucher et émincer l'échalote et l'ail.
  2. 2 Dans un filet d'huile faire revenir l’échalote et l’ail, puis mettre les lardons pendant 5 minutes.
  3. 3 Puis, ajouter la choucroute crue et assaisonner avec le poivre, le sel et les feuilles de laurier.
  4. Pour finir
    Ajouter enfin les saucisses et les pommes de terre et mettre en cuisson rapide pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette