Choucroute au Cookeo
Imprimer
Découvrez cette recette de choucroute à réaliser au Cookeo. À base de chou fondant, de pommes de terre, de lard et de saucisses de Montbéliard ce plat d'hiver sera idéal pour un dîner en famille ou entre amis !
Ingrédients
4
personnes
-
Choucroute crue 600 g
-
Pomme de terre 3
-
Saucisses de Montbéliard 2
-
Saucisses de Morteau 2
-
Lardon 50 g
-
Echalote 1
-
Laurier 5 feuilles
-
Poivre
-
Huile
Préparation
- 1 Démarrer le Cookeo et préchauffer sur le mode "dorer". Éplucher et émincer l'échalote et l'ail.
- 2 Dans un filet d'huile faire revenir l’échalote et l’ail, puis mettre les lardons pendant 5 minutes.
- 3 Puis, ajouter la choucroute crue et assaisonner avec le poivre, le sel et les feuilles de laurier.
-
Pour finirAjouter enfin les saucisses et les pommes de terre et mettre en cuisson rapide pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?