Travers de porc caramélisé, choucroute et carottes à l'ancienne
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Dégustez ces travers de porc caramélisé, choucroute et carottes à l'ancienne ! Une recette proposée par Lesieur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez et lavez les légumes. Émincez finement l’oignon et taillez les carottes en petits bâtonnets. Fendez les gousses d’ail en 2 et ôtez le germe.
- 2 Dans une cocotte chaude avec 2 cuillères à soupe de Duo Huile & Beurre Lesieur, suez les oignons et les carottes 2 min en remuant, ajoutez la choucroute, versez le vin blanc, salez et poivrez. Remuez le tout et cuisez 1 heure à couvert.
- 3 Dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe de Duo Huile & Beurre Lesieur, colorez le travers de porc uniformément, salez et poivrez. Réservez-le dans sur une plaque de cuisson. Mélangez dans un bol la sauce Aigre Douce Lesieur, le saté, le vinaigre balsamique et le miel. Badigeonnez de marinade à l’aide d’un pinceau le travers de porc et enfournez-le. Répétez l’opération 3 fois pendant la cuisson jusqu’à ce que le travers de porc soit caramélisé.
-
Pour finirDressez la choucroute sur un plat bien chaud et parsemez le travers de porc de coriandre fraîchement ciselée.
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