Choucroute version nippone

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À déguster en accord avec le Riesling Muenchberg 2014 Wolfberger. Par Taku Sekine (Dersou) pour la maison Wolfberger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 25 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Pour les gyozas farcis : Hacher la viande de porc, l’oignon, le persil et la choucroute. Couper le lard en dés. Mélanger le tout en assaisonnant de sel et poivre. Ajouter un zeste de citron jaune. Avec une cuillère à café, former une quenelle de farce et disposer la au centre de la pâte à gyoza. Fermer le gyoza en demi-lune, en mouillant délicatement les bords de la pâte. Cuire dans une eau bouillante et salée durant 2 à 3 minutes.
  2. 2 Pour les saucisses : Avec la même farce, remplir le boyau de porc pour former des saucisses. Cuire dans une eau salée, à une température de 60°C pendant 25 minutes.
  3. 3 Pour le bouillon de choucroute : Plonger un oignon blanc, une branche de céleri, un fenouil, une carotte et trois feuilles de chou vert dans une marmite d’eau et cuire pendant 45 minutes à feu doux. Ajouter 250g de choucroute pour infuser le bouillon, puis laisser cuire à nouveau 30 minutes à feu doux. Filtrer le tout dans un chinois et réserver les légumes de côté.
  4. Pour finir
    Dressage : Disposer trois gyozas et deux saucisses dans l’assiette. Ajouter quelques légumes cuits. Verser délicatement le bouillon sur l’ensemble et déguster avec le Riesling Muenchberg 2014 Wolfberger.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MartinetAlain - 10 avril 2021
Médiocre

J'ai même oublié la pub pour le Riesling !!!
Je cite
À déguster en accord avec le Riesling Muenchberg 2014 Wolfberger. Par Taku Sekine (Dersou) pour la maison Wolfberger. Signé : La Rédaction.

Signaler MartinetAlain - 10 avril 2021

Gros pavé couleur jaune pétant en bas de mon écran en consultant le site.
Vous venez me pleurer dans le giron parce que je refuse que vous utilisiez des cookies pour diffuser de la publicité ciblée.
Vous respectez mon choix.
Ah, bon ?
Pourquoi, dans ce cas deux pubs ci-dessous, SPONSORISEES, apparaissent-elles quand même dans cette recette de «Choucroute version nippone» ????
Je cite =
Éhonté SPONSORISE PAR WWW.SALSAJEANS.COM En savoir plus.
et
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Sans compter un bandeau en haut de l’écran pour du chorizo, sur une autre recette.
Tout un chacun est déjà assez enregistré, genré, classifié, répertorié etc. pour que vous ne veniez en remettre une couche.
Entre nous soit dit, jusqu’à présent, cela se faisait et personne ne s’en plaignait.
Certains ont peut-être tiré un peu trop sur la ficelle et fini par en agacer quelque uns.
Quand même bizarre, juste quand le sujet doit être (ou est déjà) débattu par le législateur.

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