Spaghettis au jambon cru, tomates cerises, basilic

3.4 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Un plat parfait pour un repas en amoureux mais qui peut parfaitement régaler toute la famille !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dissoudre le demi-cube de bouillon dans l'eau chaude. Dans une grande casserole, verser les spaghettis dans l'huile d'olive bien chaude.
  2. 2 Ajouter les tomates coupées en deux, assaisonner et laisser cuire 10 à 12 minutes environ en ajoutant petit à petit le bouillon.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger le jambon coupé en morceaux et le basilic ciselé. Au moment de servir, ajouter la garniture aux pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis)
Signaler Nahikari64 - 29 février 2012
Très bien

Spaghettis au jambon cru, tomates cerises, basilic

Signaler nathalie-l34-jdf - 19 janvier 2012
Très bien

excellent et rapide pour un diner improvisé sans façon

Signaler Jacqueline - 24 septembre 2011
Très bien

.

Signaler sandrine.g71 - 16 juillet 2011
Très bien

pas mal

Signaler noemie-n - 5 juin 2011
Très bien

sympa

Notez cette recette