Spaghettis au jambon cru, tomates cerises, basilic
3.4 / 5
basé sur
15 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de spaghettis
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 70 cl d'eau
- 150 g de tomates cerises
- 4 tranches de jambon cru
- 50 g de parmesan râpé
- basilic
- 5 cl d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dissoudre le demi-cube de bouillon dans l'eau chaude. Dans une grande casserole, verser les spaghettis dans l'huile d'olive bien chaude.
- 2 Ajouter les tomates coupées en deux, assaisonner et laisser cuire 10 à 12 minutes environ en ajoutant petit à petit le bouillon.
-
Pour finirDans un saladier, mélanger le jambon coupé en morceaux et le basilic ciselé. Au moment de servir, ajouter la garniture aux pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?