Spaghettis au jambon cru, tomates cerises, basilic

4 / 5  basé sur 8 avis

Un plat parfait pour un repas en amoureux mais qui peut parfaitement régaler toute la famille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dissoudre le demi-cube de bouillon dans l'eau chaude. Dans une grande casserole, verser les spaghettis dans l'huile d'olive bien chaude.
  2. 2 Ajouter les tomates coupées en deux, assaisonner et laisser cuire 10 à 12 minutes environ en ajoutant petit à petit le bouillon.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger le jambon coupé en morceaux et le basilic ciselé. Au moment de servir, ajouter la garniture aux pâtes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Nathalie -  7 octobre 2008

Question
Il faut mettre les spaghettis crus dans l'huile d'olive ou faut-il les faire cuire au prélable et les mettre ensuite dans l'huile ? Merci.

Signaler Sophie - 30 septembre 2008

Spaghettis à cuire...
Effectivement, il faut mettre les spaghettis dans le fond d'huile... chaude, mais pas trop quand même au risque d'éclabousser et de vous brûler.

Signaler Nahikari64 - 29 février 2012
Très bien

Spaghettis au jambon cru, tomates cerises, basilic

Signaler nathalie-l34-jdf - 19 janvier 2012
Très bien

excellent et rapide pour un diner improvisé sans façon

Signaler Jacqueline - 24 septembre 2011
Très bien

.