Blinis de coquillettes au jambon
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-les. Taillez les tranches de jambon en lamelles.
- 2 Dans un saladier, mélangez les coquillettes avec les lamelles de jambon, le gruyère, les oeufs et la farine. Poivrez. Préchauffez le four à 150°C et recouvrez la plaque de papier sulfurisé.
- 3 Chauffez une poêle avec une noix de beurre et réalisez une galette de coquillettes à l'aide d'un cercle à pâtisserie. Laissez cuire 3 minutes, retournez et poursuivez la cuissson 3 minutes. Posez-la sur la plaque du four. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la préparation aux pâtes.
-
Pour finirSalez légèrement les blinis de coquillettes et enfournez pour 10 minutes. Servez dès la sortie du four accompagné d'une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?