Orecchiette aux petits pois, jambon et chèvre
4.5 / 5
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Ingrédients
- 170 g d'orrechiette
- 130 g de petits pois, surgelés ou pas
- 4 tranches de jambon ibérique
- 200 ml de crème liquide
- 75 g de bûche de chèvre
- 4 tranches de comté (facultatif)
- Persil frais ou séché
- Poivre
- Sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°c. Couper des tranches de comté. 2 tranches pas personne. Placer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé. Cuire les pâtes selon les indications du paquet. Pendant ce temps détailler le jambon ibérique et faire revenir rapidement à la poêle sans matière grasse. Puis réserver.
-
2
-
3
Dans une poêle ou une casserole, commencer à faire fondre le chèvre. 2-3 minutes à feu moyen. Puis verser la crème liquide par dessus et mélanger. Ajouter le persil, le sel et le poivre. Mélanger bien le tout.
-
Pour finirAjouter à cette sauce les pâtes, puis le jambon, les petits pois et mélanger délicatement. Dresser les assiettes et terminant par les chips de comté.
C'est terminé
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