Far aux cerises : la recette facile
4.6 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Allumer le four thermostat 6 (180°) beurrer un plat à gratin et saupoudrez-le de sucre cristallisé en le remuant dans tous les sens pour bien répartir le sucre.
- 2 Dénoyauter les cerises ou non selon vos goûts. Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé dans une jatte, ajoutez les œufs entiers un à un en remuant avec un fouet puis versez le lait et la crème toujours en fouettant pour éviter les grumeaux.
-
Pour finirVerser ce mélange dans le plat, ajouter les cerises par-dessus et faites cuire dans le four pendant 45 mn. Saupoudrer de sucre cristallisé avant de servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?