Flan aux cerises

5 / 5  basé sur 6 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7). Lavez les cerises et dénoyautez-les. Ramollissez le beurre au micro-ondes. Puis dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez ensuite les œufs entiers et la poudre d'amandes.
  2. 2 Etalez la pâte brisée dans un moule à bord haut beurré. Piquez le fond avec une fourchette. Puis répartissez les cerises sur le fond de tarte et recouvrez le tout de la préparation. Mettez au four pendant 40 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Janine - 29 novembre 2008
Excellent

Facile et délicieux
Il ne manque rien... pas besoin de lait et j'ai mis des cerises au sirop que j'ai laissées égoutter une bonne heure. Succès garanti !

Signaler amelie-p98 - 26 octobre 2010
Très bien

Flan aux cerises
Au départ, je trouvais que la tarte manquait de garniture.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de crème fraiche plus un peu d'arôme à mon goût (essence de vanille et rhum) et c'était très bon.

Signaler Danielle21120 - 31 mai 2014

Le résultat n'a rien à voir avec la photo, ça ressemble plutôt à un crumble qu'à un flan et je suis d'accord pour dire qu'il doit y manquer le lait

Signaler Veronique - 21 novembre 2008

Avec ou sans lait ?
On salive rien qu'en regardant la photo ! Mais juste une petite question : dans les ingrédients, il ne manque pas du lait ?

Signaler Eliane - 15 juin 2009
Excellent

Un délice
À déguster sans moderation.