4.6/5
10 avis
Flan aux cerises : la recette facile
Flan aux cerises
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7). Lavez les cerises et dénoyautez-les. Ramollissez le beurre au micro-ondes. Puis dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez ensuite les œufs entiers et la poudre d'amandes.
-
Pour finirEtalez la pâte brisée dans un moule à bord haut beurré. Piquez le fond avec une fourchette. Puis répartissez les cerises sur le fond de tarte et recouvrez le tout de la préparation. Mettez au four pendant 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?