4.6/5
                
                
                    10 avis
                
            
            
Flan aux cerises : la recette facile
Flan aux cerises
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 40 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7). Lavez les cerises et dénoyautez-les. Ramollissez le beurre au micro-ondes. Puis dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre. Ajoutez ensuite les œufs entiers et la poudre d'amandes.
 - 
            
                    Pour finirEtalez la pâte brisée dans un moule à bord haut beurré. Piquez le fond avec une fourchette. Puis répartissez les cerises sur le fond de tarte et recouvrez le tout de la préparation. Mettez au four pendant 40 minutes environ.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?