Far aux pommes au beurre salé
4.4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 100 g de sucre
- 100 g de farine de riz
- 3 oeufs
- 3 pommes
- beurre salé
Calories
/ personne- 189 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 On pèle et on épépine les pommes, on les fait revenir une dizaine de minutes dans un peu de beurre salé. Pendant ce temps, on bat les œufs avec le sucre, et la farine. On ajoute le lait.
- 2 On verse les pommes dans un moule à manqué, puis on verse l'appareil à far par dessus.
-
Pour finirOn enfourne dans un four préchauffé à 180°c, pendant 45 à 50 minutes. Démouler froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?