4.4/5
                
                
                    5 avis
                
            
            
Far aux pommes au beurre salé
Une variante du fameux far breton... Au bon petit goût de beurre salé !
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 100 g de sucre
- 100 g de farine de riz
- 3 oeufs
- 3 pommes
- beurre salé
Calories
/ personne- 189 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 On pèle et on épépine les pommes, on les fait revenir une dizaine de minutes dans un peu de beurre salé. Pendant ce temps, on bat les œufs avec le sucre, et la farine. On ajoute le lait.
- 2 On verse les pommes dans un moule à manqué, puis on verse l'appareil à far par dessus.
- 
            
                    Pour finirOn enfourne dans un four préchauffé à 180°c, pendant 45 à 50 minutes. Démouler froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
