Far aux pruneaux

Ces petits fars à la drôle d'allure ont remporté un franc succès à ma table !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Versez la farine et le sucre dans un saladier, ajoutez les oeufs et le rhum. Mélangez doucement en ajoutant le lait puis fouettez pour enlever les grumeaux.
  2. 2 Ajoutez les pruneaux, mélangez et versez la pâte dans 6 petits moules beurrés.
  3. Pour finir
    Enfournez à 220°c pendant 5 minutes et baissez ensuite à 180°c pour 15 à 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !