Clafoutis cerises à l'amande
"Découvrez la recette du Clafoutis cerises à l'amande, un mariage subtil et délicat du fruit à déguster sans modération."
Découvrez la recette du Clafoutis cerises à l'amande, un mariage subtil et délicat du fruit à déguster sans modération.
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6. Beurrer et fariner le moule. Dénoyauter les cerises et les répartir dans le fond. Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter l'extrait d'amande amère. Incorporer la farine et la poudre d'amande. Puis verser le lait. Le mélange doit être homogène. Versez la pâte dans le moule. Faire cuire 35 à 40 minutes. Attendre quelques minutes avant de démouler. Avant de servir, saupoudrer légèrement de sucre glace.