Entrée expresse
Imprimer
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 boites de macédoine de légumes 200 g
- 4 bâtonnets de surimi
- 2 tranches de jambon blanc
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Égoutter la macédoine. Couper le chapeau de 2 tomates et les évider. Garder la 3e tomate pour la décoration. Couper le surimi en tronçon de 1 cm.
-
2
Dans un saladier mettre 3 cuillères à soupe de mayonnaise. Ajouter la macédoine, les surimis tronçonnés et mélanger. Garnir nos tomates évidée. Prendre le jambon blanc et mettre le restant du mélange dans chacune. Rouler les tranches de jambon.
-
Pour finirPréparer 2 assiettes et déposer 1 tranche de jambon dans chacune. Déposer la tomate garnie et couper la dernière tomate en 2. Faire le décor avec. Mettre du persil ou ciboulette si vous avez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?