Entrée à la cuillère
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 crevettes à décortiquer ou déjà décortiquées
- 1 oeuf dur
- ciboulette
- sauce cocktail
Calories
/ personne- 155 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Cuire l'œuf, puis le laisser refroidir.
- 2 Préparerles cuillères et décortiquer les crevettes.
- 3 Si l'œuf est froid, le hacher en petits morceaux.
- 4 Mélanger l'œuf et la sauce cocktail (pour la sauce, en mettre de façon qu'il y en ait plus que l'œuf).
- 5 A côté, hacher la ciboulette sans la mélanger.
-
Pour finirEt pour finir, dans chacune des cuillères, mettre une cuillère à café du mélange œuf/sauce cocktail, mettre sur le dessus une crevette, et parsemer de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?