Quiche au surimi et aux petits pois
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Ingrédients
- 12 bâtonnets de surimi
- 2 tranches de blancs de poulet
- 1 petit sachet de gruyère râpé
- 1 grand verre de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 100 gr de petit pois
- 2 part de Vache qui rit
- 4 oeufs
- 1 pâte feuilletée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Passer au mixeur les tranches de blancs de poulet, le mettre dans un saladier puis mixer le surimi avec la crème et les 2 parts de vache qui rit. L'ajouter et le mélanger aux blancs de poulet.
- 2 Au mélange obtenu, ajouter le lait, les œufs, le gruyère et les petits pois. Assaisonner : sel et poivre.
-
Pour finirMettre la pâte feuilletée dans un plat à quiche. Verser la préparation. Faire cuire pendant 45 min au four.
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