Quiche sans pâte au surimi et aux crevettes : la recette facile
Comme touteq les femmes je fais attention à mon poids, donc j'ai conçu cette quiche sans pâte et au poisson. A table mesdames !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Mettre à égoutter les crevettes (il ne faut plus qu'elles rejettent d'eau). Couper le surimi en rondelles de 6 mm environ. Presser le citron et le mélanger avec l'huile d'olive et l'estragon. Mettre les crevettes et le surimi à mariner environ 1 heure dans l'huile.
- 2 Préchauffer le four thermostat 8. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et tout doucement le lait pour éviter les grumeaux. Ajouter le gruyère et le poisson mariné sans l'égoutter. Saler, poivrer à votre convenance et mélanger bien le tout.
- 3 Beurrer un moule de 24 ou 26 cm de diamètre et verser la préparation.
-
Pour finirMettre au four thermostat 8 pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
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